RECETAS FACILES DE CUPCAKES

Hola, espero que hayan tenido unas felices vacaciones, y que mejor que empezar los días laborales con unas deliciosas y rapidas recetas de cupcakes, y lo mejor de todo libre de gluten.

Ricos cupcakes, que te serán faciles de hacer, y lo mejor que a tu familia les encantarán, hasta querrán una doble ración, ocuparemos ingredientes favoritos de muchos, cómo chocolate y vainilla y muchos mas sabores.

Empecemos con las recetas.

Te recomiendo veas el articulo de comidas sanas.


CUPCAKES DE ALMENDRA


INGREDIENTES
CUPCAKES
  • ·         1 1/2 c. chips de chocolate semidulce
  • ·         1 c. (2 barras) de mantequilla sin sal
  • ·         5 huevos grandes
  • ·         1 c. azúcar granulada
  • ·         2 cucharadas. polvo de cacao

El helar de coco
  • ·         1 c. crema espesa
  • ·         1/4 c. leche de coco
  • ·         2 cucharadas. de azúcar impalpable
  • ·         pizca de sal

Cubierta
  • ·         3/4 c. coco rallado azucarado
  • ·         12 almendras de cacao espolvoreado
  • ·         2 onzas. el chocolate semidulce, picado




PROCEDIMIENTO

1.       Calentar el horno a 375 ° F. En una olla pequeña, derretir el chocolate y la mantequilla a fuego lento hasta que esté suave. Dejar enfriar durante 10 minutos, después añada los huevos, el azúcar y el cacao.
2.      Mientras tanto, la línea del molde para cupcakes de 12 tazas con forros de papel. Divida la mezcla entre los forros (que serán llenados aproximadamente 1/4 pulgadas desde la parte superior). Hornear hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, 25 a 28 minutos. Dejar enfriar por completo (no se preocupe, cuando se hunden).
3.      Hacer el glaseado. Con una batidora eléctrica, en un tazón grande, bata la crema, la leche de coco, el azúcar y la sal, aumentando gradualmente la velocidad hasta que se formen picos medianos, 2 a 4 minutos.
4.      Cuchara glaseado en la parte superior de magdalenas (escasa 1/4 taza cada una), entonces espolvorear con coco y la parte superior cada uno con una almendra.

5.      En un pequeño recipiente para microondas, derretir el chocolate hasta que esté suave, unos 20 segundos. Rociar sobre los pastelitos.



Cupcakes de limón y avena

INGREDIENTES
cupcakes
  • ·         2 ¾ c. harina para todo uso
  • ·         ¾ cucharadita. cada polvo de hornear y bicarbonato de sodio
  • ·         ½ cucharadita. sal
  • ·         ½ c. reducido en grasa crema agria
  • ·         ¼ c. Leche
  • ·         1 ½ cucharadas. cáscara de limón rallada
  • ·         4 cucharadas. jugo de limón
  • ·         ¾ c. mantequilla sin sal
  • ·         ¾ c. miel
  • ·         ¼ c. azúcar
  • ·         3 huevos grandes


Limón y miel
  • ·         1 c. mantequilla sin sal
  • ·         ¼ c. miel
  • ·         1 ½ cucharadas. cáscara de limón rallada
  • ·         4 c. de azúcar impalpable
  • ·         7 cucharaditas. de jugo de limón 8 cucharadita
  •       Unas gotas de color amarillo color de los alimentos


PROCEDIMIENTO

1.      Calentar el horno a 350 ° F. Línea 24 moldes para muffins con moldes de papel.
2.     Batir la harina, polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano para mezclar. Batir la crema agria, la leche, la ralladura de limón y jugo en un tazón pequeño hasta que esté bien mezclado.
3.     Batir la mantequilla, la miel y el azúcar en un tazón grande con una batidora eléctrica a 2 minutos hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos, uno a la vez, hasta que se mezclen.
4.     Con la batidora a baja velocidad, batir en la mitad de la mezcla de harina, a continuación, la mezcla de crema agria. Batir en resto de la mezcla de harina hasta que estén combinados.
5.     Cuchara aproximadamente 1/4 taza de la mezcla en cada taza panecillo. Hornear de 18 a 20 minutos hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar 10 minutos; eliminar pastelitos de cacerola para rejilla para enfriar completamente.
6.     Batir la mantequilla, miel y cáscara de limón en un tazón grande con una batidora eléctrica hasta que esté cremosa, aproximadamente 2 minutos. A velocidad baja, bata el azúcar impalpable hasta que se mezclen. Golpe en jugo de limón y unas gotas color de los alimentos hasta que la mezcla es suave y esponjosa y de color amarillo pálido.
7.     Coloque la mezcla en una gran bolsa de congelador, corte con tijeras de una esquina y tubos en las magdalenas, o simplemente difundir el glaseado en pastelitos.




Comentarios